Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 23:28   #103
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 109

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Вот знаете, эти сравнения напоминают дурацкие споры типа "кто круче, каратист или боксёр", или "Васька от грудака жмёт сотню, а Петька мешок с картошкой на горбу утащит" Смысла столько же. Кто определяет критерии гениальности, и как? Награды, их получают очень по разному, за дело и не очень, и точно так же не получают. Так что тоже не показатель. "Несколько неплохих проектов" Михалкова вошли в золотой фонд кино, их реально полюбил зритель, причём массово - чего ещё надо-то? Ну, не гений и не гений. Но он Мастер, с большой буквы, и уж чего он точно никогда не делал, так это не клепал халтуру, чтобы срубить бабла. Пилить, возможно, пилил. Как-то. Но и дело делал качественно. По нашим временам, это уже много.
Все его Проекты после 96 года, халтура. Ребята, это моё мнение и я его никому не навязываю, были упомянуты два режиссёра и я сказал кого из них я считаю лучшим. Поставьте туда Бондарчука мл., Михалков сразу же станет гением режиссуры! Да я Михалкову за его "Родня", огромное спасибо готов сказать, это лучшее что он снял, а остальное, на любителя.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума