Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 12:51   #155
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 109

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Гг, вообще-то, сыщик. Он жив и продолжает расследовать преступления. Как в романах, так и в сериале.
меня очень удивляет ваша настойчивое желание доказать кому бы то нибыло - что вы "Звезда" - я не понимаю - если вы на самом деле "Звезда" - то зачем вам это доказывать? Если вы не являетесь таковой - то зачем это доказывать кому бы то нибыло....
Напрашивается, лично у меня вывод: либо вы сами не считаете себя "Звездой" - но хочется.... Либо вы вообще не "Звезда" - но как и в первом случае - хочется!!! И первое и второе - не красит... потому как если вы и в самом деле "Звезда" - то это никому не надо доказывать. потому как "Звезды" выше этого...они не будут по пол года помнить, что кто -то чего то - там сказал в адрес его творчество....как то так...
"Звезда" - условное обозначение .... можете поставить любое...какое вам больше нравится. Ну и вообще мягко говоря ваше поведение и поведение Норы, весьма не характерно для успешного человека... выводы напрашиваются сами собой(((( имхо Мне бы очень хотелось, чтобы у вас все было хорошо и гармонично!!! Удачи во всем!
Нюша вне форума