27.07.2016, 23:08
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
27.07.2016..Сегодня в Киеве праздник Крещения Руси и памяти равноапостольного Князя Владимира..
С 3 июля из двух лавр, с запада и востока . пошли Крестным ходом люди, верующие православной церкви Московского патриархата, молясь за мир , понимание и единение в Украине.
Несмотря на нападения, угрозы, вчерашние запугивания МВД и его главарей-- люди не испугались якобы будущих провокаций, терактов, угроз нацистов не впустить крестный ход в Киев ...
И к 13 часам , к молебну на Владимирской горке сошлись не только две ветви Хода, но приехали сотни тысяч людей. И это несмотря на жару, духоту и тесноту в центре столицы. А потом через весь центр Киева потекла многочисленная река людей в Киево-Печерскую лавру..
Я просидела у ТВ , не шелохнувшись, взволнованная, со слезами --- больше ста тысяч людей шло с таким воодушевлением, просветлением в лицах, с такими чистыми улыбками , что это давало силы и словно омывало душу святой водой. Ни одного хмурого, уставшего лица камера не выхватила-- хотя кто-то вообще не спал эту ночь в дороге, у кого-то устали ноги, кому-то было душно и тяжело дышать...
|
а аХтивистов (это так в "незалежных" сми называют преступников, убийц, извращенцев и дебилов) так карёжило... так выворачивало...
|
|
|