|  27.07.2016, 23:08 | #550 | 
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 109 

Цитата: 

| 27.07.2016..Сегодня  в Киеве  праздник  Крещения  Руси и памяти  равноапостольного Князя  Владимира.. 
 С 3 июля  из двух лавр,  с запада  и востока . пошли Крестным  ходом  люди, верующие  православной  церкви  Московского  патриархата, молясь  за  мир ,  понимание  и единение   в Украине.

Несмотря  на   нападения,  угрозы, вчерашние  запугивания  МВД  и его    главарей--  люди  не  испугались  якобы  будущих  провокаций, терактов, угроз нацистов  не  впустить  крестный  ход  в Киев ...

И  к 13 часам  , к молебну  на  Владимирской  горке  сошлись  не  только  две  ветви  Хода,  но  приехали  сотни  тысяч  людей.   И это  несмотря  на  жару, духоту  и тесноту в центре  столицы. А  потом  через  весь  центр Киева  потекла   многочисленная  река  людей  в Киево-Печерскую  лавру..

Я  просидела  у ТВ , не шелохнувшись,  взволнованная,  со  слезами ---   больше  ста  тысяч  людей шло  с таким  воодушевлением,  просветлением  в лицах,  с такими  чистыми  улыбками ,  что  это  давало  силы  и словно    омывало душу  святой  водой. Ни  одного  хмурого,  уставшего  лица  камера  не  выхватила-- хотя  кто-то  вообще  не  спал  эту  ночь  в дороге,  у кого-то  устали  ноги,  кому-то  было  душно  и тяжело  дышать...
 |    а аХтивистов (это так в "незалежных" сми называют преступников, убийц, извращенцев и дебилов) так карёжило... так выворачивало...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 | 
	|   |  |