Цитата:
Сообщение от автор
эвакуатор я послал. помогли руки и опыт.
|
Да вот. Иногда в похожих случаях спасти может жвачка - залепить течь и просто вода вместо антифриза. Тем более не зима.
Как я ехал давно уже на старом Москвиче с Воронежа - но это рассказ надо писать. Кратко не выйдет.
Жалюзи перед радиатором сцуко полуприкрылись (там были такие для зимы), а жара. Движок застучал. Машину не жалко, она у меня, считай, ходячий чермет была, просто приспичило съездить за тканью. Думаю, сцука, дотяну с московской трассы до своей, там легче буксир поймать - почти все попутные. Дотянул. Правда, на хдевенской трассе уже не стучал, а грохотал как очередями из пушки и задымил движок, дым из под капота. Встал, поймал буксир. твою мать, лучше бы он проехал мимо. Бешеный чёрт. Тащил меня до Липецка на скорости под 100. Мой Москвич и без буксира забыл когда так ездил. Перед крутым затяжным спуском и потом подъемом остановился меня предупредить. - Я, - говорит, - сейчас под бугор разгонюсь, а то тебя на подъем не вытащу.
Ну и разогнался. 110-120. А на подъеме, плять, ремонт дороги и машины раскорячились. Он по тормозам со всей дури. Я за ним. Вправо на обочину ушел, его обогнал по инерции. Тормоза у него покрепче, видать. Итак всю дорогу.
Он меня вначале сразу предупредил. - Ты, говорит, сейчас со мной поедешь не как шофер, а как летчик. Видел как они летают крыло в крыло. И вот сейчас твоя главная задача будет держать дистанцию. Я торможу - ты тормози. Но синхронно со мной. Иначе потом будет рывок - фал порвем.
Фал рвали раза три.
Потом, кстати, разобрал движок - поршень заклинил с кольцаит и оторвался по поршневой палец, по окошко. И э.тим костылем - шатуном коленвала с обрывком поршня х.ярил, оттого и грохот.