Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 11:28   #581
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 109

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Он явно не в себе, в его окуружении говорять, что-то с психикой у мужика.
это наверное нам только кажется, что он не в себе - а он целенаправленно разжигает войну между людьми. И не только они это говорят - они называют всех Православных = больными людьми - которых надо лечить - они призывали откровенно идти и "мешать" - как именно не уточняли...а когда все таки Крестных ход - ни смотря на их действия, призывы и прочие провокации Ход состоялся - да ещё в таких масштабах - которые они всячески хотели уменьшить...но они начали выворачиваться уже с другой стороны: теперь в украинских якобы сми - говорят о заслугах власти, мол это они предотвратили всяческую угрозу от само собой якобы русских и лично Путина во время Крестного Хода, оказывается - как они теперь говорят - именно этим Ходом Путин и русские -хотели развязать войну - но власть не позволила это и предотвратила коварные замыслы типа Кремля.... Разве это болезнь? Это умышленное вешание лапши - чтобы развязывать нову войну и делать на этом деньги.....
вон и адекватор местный - видимо родственник их - во всяком случае выворачиваться и обвинять не причастных и при этом самому быть источником зла - у него хорошо получается(((((
Нюша вне форума