Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 19:27   #660
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 109

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Если есть офшоры у Порошенко, то они есть и у друзей Путина. Расследование одно.
Гениальность подобных выводов просто поражает. )
Интересно, а есть список друзей Путина? Просто если послушать либералов и недоумков, то любой, с кем когда-либо встречался Путин или на камеру руку жал - уже дружище-е-е, почти брат молочный. Че-та про кооператив примолкли, неужели надоело? А то вот ведь какой криминал-то - в одном кооперативе были, во как! Да я с мэром в одном кооперативе был дачном и че? А если капнуть ещё глубже, то есть такой Пахолков, ныне депутат Госдумы. Так в конце девяностых мы с ним в одном мероприятии непосредственное участие принимали. Две команды было, одна моя, другая - его. Можно сказать "бухали вместе". Он тогда председателем какой-то молодёжной организации был. Мы, конечно их победили. ) Ну, выходит, он мой друг. И если окажется, что он взяточник (а прохиндей он ещё тот), то и я замазан, как бы.

И вот читаю подобные рассуждения от всякого рода "очень умных" людей, и только плечами пожимать остаётся.
Кирилл Юдин вне форума