Цитата:
На пожирателей я тоже собираюсь. Там встретимся. Кстати, у вас приглашения?
|
Да, у меня пригласительные, так как я один из продюссеров Ночи. Скинь мне по мылу свой телефон, там увидимся
Цитата:
Я думал, что вы закончите ролик в этом году, что бы попасть в конкурсную ротацию 08 года.
|
На ротацию мы попадем, с этим проблем нет, а вот спешить в таком деле негоже. Надо сделать все неспеша
Цитата:
Араз. После того, как я убедился, что ты джентельмен, я даже и не сомневался, что наша с тобой работа будет.
|
Даже не сомневайся

Я как раз в Лос Анджелесе прошел интервью и с августа начну учиться в ЛА Фильм Скул. Школа просто класс, принадлежит Лукасу. Они мне устроили тур и мне довелось оказаться в монтажной где Лукас собирал Звездные Войны и даже потрогать HD камеру Сони, которую корпорация специально разработала для съемок Звездных Войн. Посмотрел их студенческие короткометражки. Не впечатлило. В Голливуде голод идей, а тут их полно. Так что работы море, если все правильно расставить по местам.
Цитата:
Араз, а Вам не кажется, что имея такие крутые финансовые возможности/связи, пора бы уж жахнуть серьёзным КИНОм? В смысле "не хочется ли"?
|
Не просто хочется, а бредится

Финансы найти не проблема, проблема в компетентности и талантах.
Цитата:
Араз, а не замахнуться ли нам на полный метр? Мы с Авраамом готовы!
|
Почему бы и нет. Я ранее говорил, что я сторонник коллективного разума. И если в титрах будет идти список сценаристов - I don't give a fuck

Лишь бы продукт был достойным.