Цитата:
Сообщение от Сеновал
Дело не в этом. А в том, что вы о них ничего не знаете. Их разгонят и об этом ничего не расскажут, чтобы вы не волновались.
|
Я в любом случае волноваться не буду. У меня свои проблемы, за которые тоже волноваться никто не будет. Но - если мне позарез нужно будет знать всё про акции дальнобойщиков - есть интернет, куча прямых и косвенных источников. Официальные источники имеют право о чём-то умолчать, что-то, наоборот, акцентировать, государство имеет право вести свою информационную политику (это часть политики), но (!!!) - оно ведь не запрещает неофициальные, альтернативные и даже прямо оппозиционные источники - пожалуйста, копайся, ищи правду, обнародуй свои версии происходящего. Вы берёте какую-нибудь частность (какого-нибудь Чичваркина (или как там его???) или "недовольства в Крыму" (кого? чем? в чём они выражались? во что вылились? и т.д.) и делаете вывод - в какой ужасной стране мы живём!!! Да, забастовки дальнобойщиков - это плохо, и Чичваркин этот... (чёрт бы его побрал), но, это не самое страшное, что пережила Россия за последние 25 - 30 лет.
(В США, например, вы никогда не прочтёте в официальных источниках, что вся официальная версия событий 11 сентября 2001 г. - полная липа, хотя в альтернативных источниках это исчерпывающе доказывается.)