Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 00:52   #10
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Нестандарт

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Нет уже тех зрителей
С чего вы взяли? А сегодня что люди смотрят? Чем их "удивляют" по ТВ?

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
мы пишем сценарии для других людей, которые уже все это видели не раз, нужны новые какие-то неожиданные решения.
Именно поэтому сегодня сплошь и рядом снимают римейки.
Вообще-то, это не единственный мой сценарий. Вчера выложил "Отражение" - можете его почитать. Тем более там история ПМ, завершённая то есть полностью. Сдалась вам эта Мята. Чего вы себя мучаете-то?!

Тем не менее, опыт показывает, что у подобных фильмов есть свой зритель по всему миру. Более того, я просто не хочу рассказывать в подробностях, откуда вообще взялась эта идея написать историю именно об этом и именно так. Но, поверьте, это изначально исходило от очень уважаемых и известных в современном кино людей, причём продюсеров. Должен был быть целый проект из десятков подобных фильмов.

Так что вы сильно заблуждаетесь. Это почти заказ был. ) Да и вообще, кто знает, как оно ещё обернётся. Надо дописывать. )
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием