Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 01:55   #77
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Нестандарт

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вы на мои вопросы не отвечаете, вот и я не стану. ;)
Потом что я не понимаю их, и уточняю.

Цитата:
Я быстро читаю, мучилась не долго. )
Быстро, как оказалось, не значит хорошо. Поясню, почему я так считаю.
Вы не увидели ничего совершенно. Я уж было подумал, что не смог донести до читателя то, что хотел. Но другие-то увидели! Значит смог. Не в материале дело значит.

Цитата:
Вобщем-то вам и не нужна критика, ничего менять, переписывать, чтобы мне как зрителю было интересно, вы не будете,

Странное дело. Вот есть критики и авторы.
Критики упрекают авторов, что они не умеют слушать критику, не приемлют её ни в какой форме. При этом умение воспринимать критику почему-то подразумевает под собой - слепое следование требованию критика и соглашение с ним по всем вопросам.

Если этого не следует, критик обижается похлеще автора, чей труд был раскритикован.

А не может быть так, что автор слушает критику, осмысливает её, и если находит справедливой - учитывает её в работе. Но если автор понял, что хотел сказать критик но имеет своё мнение по этому поводу? Это значит "не терпит критики"?

Не терпит критики, это когда кричит, типа: "Да ты кто такой?! А ты напиши лучше! И вообще критик ты хреновый - критиковать тоже нужно уметь и диплом желательно" - вот это да, согласен, неадекват.
Неспособность воспринимать любые критические высказывания.
Но не соглашаться-то любой автор имеет право. Тут уже можно лишь оценить аргументы обеих сторон. Но я же аргументирую, не?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием