Цитата:
Сообщение от Нюша
Если Гг врач, а я именно так и подумала, то все вопросы про укол и прочее снимаются автоматически...
|
Ладно, попытаюсь снять вопрос с другой стороны. Я не знаю, как у кого заведено, но вот я единственный мужчина в своей семье. И когда у тёщи случился инсульт, ухаживали за ней мои женщины, но уколы колол я. Я не врач. Но делаю всё аккуратно. И когда кто-то чего-то боится, приходится делать это мне. Это делает меня геронтофилом?
Когда у моей родной матери случилась беда, я так же делаю ей уколы. Эдипов комплекс наверное одолевает?
И да, моя дочь, пока в медицинский не пошла, доверяла делать уколы только мне. Мама боится, а чужие, по её мнению, сделают больно. А в 13 лет, ну я вас умоляю. Ей сейчас двадцать третий, но я не могу на неё смотреть иначе, как на ребёнка.
Откуда у многих такая реакция мне непонятно, если честно. Для меня дикость именно эта реакция. Может я ненормальный, не знаю. Но у меня так. И когда ты живёшь среди женщин всех возрастов, волей неволей а вникаешь и в некоторые тайны чисто женские. Ну потому что так случается, что кроме тебя помочь больше некому.
Ну можно, конечно, к соседке сходить, позвонить, что та что-то там втихаря сделала, пока мужик на диване телевизор смотрит. Но для меня вот такая ситуация дикость, а не наоборот.
Если кого интересует, то в баню я с ними вместе не хожу. Предпочитаю мужские коллективы... может я гей? )))))
Не, ну почитаешь так реакции, и получается, что как ни крути - какое-то подозрение в каких-то извращениях почему-то возникает. )))