Цитата:
Сообщение от Нюша
Но 14 лет!!!!!!!это знаете ли срок немалый...
|
Иногда человек живёт, потому что привык. Привык, жизнь размеренная, он как в анабиозе. После больших стрессов и разочарований такое не редкость. Это всё так и может продолжаться до самой старости, но старость - пугающее слово для многих. И когда вдруг человек осознаёт, что всю жизнь он жил неправильно и вот именно сейчас есть последний шанс всё исправить сейчас или никогда, потому что потом уже будет поздно, наступит старость, время подводить итоги, а не что-то менять, вот этот страх может толкнуть человека на любой поступок.
Например в 70 лет детей никто не заводит, по меньшей мере женщины. А вот в сорок - последний шанс, крайний рубеж. И если это была цель в жизни, то человек пойдёт на всё, чтобы последний шанс не упустить, потому что другого точно не будет.
Ну и так далее. Да случаем много разных бывает. У меня вот сосед. Семья была нормальная. Лет в тридцать пять жена уехала в Германию на заработки, здесь осталось строе детей. А вскоре написала, мол извините, остаюсь в Германии строить свою жизнь не поминайте лихом. И всё.
Мужик сам детей троих поднимал. А в сорок пять узнал, что его молодая сотрудница ждёт от него ребёнка. В общем, у него внучка и дочка в один год родились.

Ну и снова у него семья. А вот мамаша первых троих... И сердце не болит. Сучка? Я думаю да. Но речь о том, что разные у людей мотивы бывают и поступки все линейкой не измерить.