Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 17:33   #52
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 110

Кирилл Юдин, Ага, ага ( даже при наличии мегасуперархи хита, если вас не будет в радиротациях и на телеканалах , организаторы концертов не особо будут вас звать на площадки Там аренда , зык свет, охрана проезд реклама концертов в огромный бюджет выливаются .... В лучшем случае на кассу, но за минусом всех расходов это может быть как раз минус Лет 8 - 10 надо помотаться (если конечно нет сразу на ротацию и прочее пару миллионов долларов) так вот надо промотаться по областным городкам где публика не искушения чтобы поВились первые плоды в виде ротаци на радио же бесплатных потом что народ захотел слышать, а потом запись альбома , чтобы было с чем выступать 1,5 часа - это в среднем 20 - 21 песня при чем это должен быть грамотный сборник состоящий из лирики, веселых песен и наподумать, чтобы люди слышали плюс музыка красивая плюс внешность плюс кастам бек вокал и прочее..... Аранжировка одно песни (если вы и музык и слова напишите сами) от 20 000. Но лучше качеством от 30 000 это и аренда студии и сведение и мастеринг, далее фотосессия это тоже расходы,,,,, и потом нужно будет типа партфолию.... Помотаться за свой счёт по фестивалям - занять гран при и первые места. Вы говорите чес.... Ага до него дойти надо ещё. А Рюмку водки" написал не Лепс а ЖекаЛепс у него эту песню купил всего за 300 долларов, потому что Жеку тогда никто не знал. И это только так навскидку расходные статьи, их само собой гораздо больше.....даже костюмы и рубашки обувь и аксессуары должны соответствовать и т. д. И т. п. А до чеса ещё очень даааааааалеко

Последний раз редактировалось Нюша; 04.08.2016 в 17:43.
Нюша вне форума