Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 22:47   #85
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 110

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Но я бы его бубнеж послушала, вдруг и правда голос хорош.
В одном городском конкурсе я получил занял первое место в номинации "Поющее сердце" Ну там вообще кроме меня ни у кого слуха не было. Так что... )))) Ну и потом на подтанцовке у меня были прапорщики, с щитами такие в шлемах ))). Двигались по сцене вроде матрёшек (в СССР такие номера были популярны на ТВ одно время). Волну там изоражали. Перестроения. Я потом по щитам забегал, как Лазарев на Евровидении 2016. ))) Зал ревел от хохота.
Но мне не нравится, если честно. Просто от нашей команды в/ч реально больше не кому было петь.

Кстати, это было то самое шоу, про которое я тут как-то упоминал, это когда наша команда служивых разила команду Пахолкова (объединение молодёжных клубов Волгодонска) - ныне депутата Госдумы.
На кассете лежит где-то запись. Интересно, оцифровать можно или уже никак?
Кирилл Юдин вне форума