Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 12:37   #174
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 110

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Цитата:
Минобразования снимает требование знания наизусть в 1-2 классах таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20 Министерство образования и науки Украины утвердило изменения в учебные программы для 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений, которыми, в частности, снято требование относительно знания наизусть в 1-2 классах таблицы вычитания и сложения в пределах 10-20.
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение принято сегодня на коллегии МОН. Таким образом, в 1-2 классе предусматривается изучение таблицы сложения и вычитания в пределах до 5.
«Из программы 1-2 класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20. Мы оставляли там только до 5. Они в третьем классе это выучат», - сказал заместитель министра образования и науки Павел Хобзей.
это что((( вот еще по этому поводу новость- более 4 тысяч учителей теперь сокращают - более 300 школ закрыли - вакцины нет от слова вообще - даже БЦЖ не делают в роддомах( - детки даже уже от столбняка гибнут(((( рождаемость сократилась до самой низшей точки((( а они все скачут((( а и то правда зачем селюкам знать таблицы всякие - для того чтобы хвосты крутить быкам и коровам - это не нужно - коровы не стали умнее с тех самых пор - как СССР заботливо подарило им образование культуру науку и вообще очеловечило Но селюкам это не надо - они хотят крутить хвосты - пусть крутят/// делов то/
Нюша вне форума