это что за хрень? первый раз о таком слышу, не сомневаюсь, что Зоя Кудря - тоже.
Значит, вы не пишите сериалы, раз не знаете о таком стандарте. Такое именное название дал ему я. Только из описания стандарта ясно, что это сериальный стандарт. Ясно человеку, который написал хотя бы серию сериала.
это не формат, а рекомендация для неумелых сценаристов-любителей, которые считают, что их банальности в диалогах интересны еще кому-то кроме них самих
Вы не безнадёжны. Но - Каким образом количество строк влияет на банальность?
вам то что ? держу пари вам еще нигде не заплатили - ни в Раше, ни в Новой Зеландии
Мне нет. А вам? Заплатили?
у меня мурашки даже на зубах от этой фразы... это что-то вроде "страшно красивый" и "обалденно умный"
Совершенно верно. А ваши мурашки на ваших зубах - это ваша зависть.
потому что это не моя работа. моя работа - писать сценарии, а не давать советы режиссеру, оператору, осветителям и актерам.
стоун, по ходу всё же вам не заплатили. И вряд ли в ближайшее время заплатят. Потому что вы даже не знаете: для чего нужен сценарист на площадке. Я бы предложил помощь в освещении данного вопроса. В Раше. Ведь у вас там всё по-другому. Только, прикидываю, ваша зависть на ваших зубах исключаете подобный вариант.
|