Re: Курилка. Часть 110
Даже жаль публиковать такую прелесть, но не могу не поделиться с собратьями по цеху безработных скринрайтеров. Было ночью. Свежачок-с.
Получаю заказ, ехать всего ничего. Через минуту у ворот, адрес совпадает, отметки геолокации совместились идеально. Ничто, как говорится, не предвещает...
Клиенту пошла смс, ....доставлена... проходит десять минут. Впереди стоит ухоженная черная "Соната", сдает задом ко мне. Диалог:
- Вы такси "Бонд"?
- Есссвенно.
- Это я вас заказал... для жены... потом подумал... лучше я ее сам отвезу... чтобы не обижалась...
- Короче, (Склихосовский))) Вы отменяете вызов?
- Ну, да... что я должен за вызов?
- 15 гривен, по правилам.
- Щас... блин, я без денег...
Че-то не то! Смотрю в компьютер - ну, постоянный клиент, хрен с ним, с него снимут со счета.
- Ладно.
Звоню диспетчеру, тот снимает заказ, ставит меня в поиск, тут же новый заказ. Тоже рядом. Отъехал 100 метров - звонит телефон. Женский голос. Диалог:
- Где моя машина?
- У Вас под воротами, а в ней ваш муж. Он отменил заказ, отвезет вас сам.
Пауза.
-Какой муж?
Мне становится веселее
- Если у вас их несколько, то я опишу конкретно этого - (описываю мужа и машину.)
Пауза.
-Я не знаю такого человека! Вернитесь ко мне!
Мне совсем весело.
- Мадам, у меня новый вызов, а между нами все кончено! Сейчас я закажу вам другую машину, их рядом немеряно. А я бы с удовольствием вернулся - хотя бы для удовольствия дать этому самозванцу по шее. У него даже денег не оказалось заплатить за вызов.
Пауза...
-Он сказал, что у него нет денег?
-Именно так!
Долгая пауза. И наступает кульминация:
- ТОГДА Я ЗНАЮ, КТО ЭТО!!! Длинные гудки...
Я захожусь в приступе смеха, прижимаюсь к обочине, потому что мне уже машет рукой мой следующий клиент. Он боится садиться в машину к такому идиоту, выхожу, рассказываю ему эту историю. Он одессит - ржем вместе, перекуриваем. Поехали...
"ТАКСИ "БОНД" - продолжение следует!
П.С. Только что глянул - с этой несчастной женщины еще и 15 гривен сняли в мою пользу..
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 06.08.2016 в 12:46.
|