Цитата:
Сообщение от Сеновал
Михаил Бадмаев, вы с этим согласны?
|
Конечно. Добывающие отрасли (газ, нефть), чёрная и цветная металлургии, транспорт, оборонка и другие коренные структурообразующие отрасли должны принадлежать государству. Всё это должно быть национализировано. Я вообще не понимаю, почему часть акций "Норильскникеля" должна принадлежать какому-то пол жизни оттарабанившему на зоне урке, про которого даже кино сняли документальное (про то, какой он хороший). Он что - создавал этот бизнес, строил этот завод? Урка и цветная металлургия - какая взаимосвязь? Блин, это про меня надо кино снимать. Почему про меня не снимают кино????
В частных руках можно оставить сельское хозяйство, текстиль, перерабатывающую промышленность, сферу быта, кафэ, рестораны, парикмахерские, ну и там, можно дописать, что я забыл... Ну, в общем, всё не главное, второстепенное, не ключевое. Богатые однозначно должны делиться. А вот мелкий бизнес можно вообще освободить от налогов. В общем, надо изучать опыт Китая (Хотя, уже поздно...) Слава товарищу Дэн Сяо Пину!!! Сказал он: Не важно, какую козу доить - чёрную или белую, лишь бы молоко было. Одна страна - две системы. Четыре модернизации. Даёшь!!!