Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 23:54   #480
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 110

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Дело не в этом, пусть вы правы, все так. Вот вы спрашивайте у адекватора: Так, что же вы предлагаете? Молчать про преступления фашистов на Украине?
И вы замолчите, когда это станет кому-то выгодно. Вы же сейчас говорите жертвы Гулага были необходимы и т.п. Как не вспоминаете сейчас о том, погибали ли наши солдаты от рук Кадырова. Может ходят матери погибших по мосту с его именем…
Или совсем недавнее… Летчика, сбитого турками вспоминаете сейчас? Забыли? А кто нефть у ИГИЛ покупает и его, таким образом, спонсирует?
Придет время…
Ну насчет Кадырова, то по мне он человек уважаемый. Был солдатом, остался солдатом. Своими действиями он показал что патриот Чечни. Увидел как лучше для Чечни, туда и пошел. Сделал бы другой выбор, стал бы собакой презираемой. А что солдаты погибшие от рук Кадырова. Так война же. Я считаю гениальный ход сделать из Кадырова верного вассала вместо его публичной казни. Это решение очень нестандартное.
А летчика никто не забывает. Вы думаете Путин теперь офигенный кореш с Эрдоганом ? Не фига. бизнес бизнесом, а политика политикой. Путин сам заложник большой политики. Ну извинился турок, он может и не ожидал этого извинения. А раз извинился, то нужно делать ход в ответ. Я лично теперь всегда к туркам буду относится с долей презрения, глубоко внутри. Путин тоже так относится к Эрдогану. Я в этом уверен. Там деньги большие крутятся и геополитика. Дружить с Эрдоганам значит наступать на хвост евросоюзу. Политика епта

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума