Цитата:
Сообщение от Сеновал
Дело не в этом, пусть вы правы, все так. Вот вы спрашивайте у адекватора: Так, что же вы предлагаете? Молчать про преступления фашистов на Украине?
И вы замолчите, когда это станет кому-то выгодно. Вы же сейчас говорите жертвы Гулага были необходимы и т.п. Как не вспоминаете сейчас о том, погибали ли наши солдаты от рук Кадырова. Может ходят матери погибших по мосту с его именем…
Или совсем недавнее… Летчика, сбитого турками вспоминаете сейчас? Забыли? А кто нефть у ИГИЛ покупает и его, таким образом, спонсирует?
Придет время…
|
Ну насчет Кадырова, то по мне он человек уважаемый. Был солдатом, остался солдатом. Своими действиями он показал что патриот Чечни. Увидел как лучше для Чечни, туда и пошел. Сделал бы другой выбор, стал бы собакой презираемой. А что солдаты погибшие от рук Кадырова. Так война же. Я считаю гениальный ход сделать из Кадырова верного вассала вместо его публичной казни. Это решение очень нестандартное.
А летчика никто не забывает. Вы думаете Путин теперь офигенный кореш с Эрдоганом ? Не фига. бизнес бизнесом, а политика политикой. Путин сам заложник большой политики. Ну извинился турок, он может и не ожидал этого извинения. А раз извинился, то нужно делать ход в ответ. Я лично теперь всегда к туркам буду относится с долей презрения, глубоко внутри. Путин тоже так относится к Эрдогану. Я в этом уверен. Там деньги большие крутятся и геополитика. Дружить с Эрдоганам значит наступать на хвост евросоюзу. Политика епта