Банально, но скажу: "Москва - не сразу строилась" ... И изменения в России есть и весьма ощутимые и осязаемые. Даже в сравнении с 2008 годом -это колоссальные изменения в лучшую сторону. На днях была в Калуге. Город обновляется, строится, модернизируется....
Вот просто взглянуть на отчетность бюджета.
http://www.kaluga-gov.ru/finance/execution И там не отписки, как кто -то может сказать\ подумать, а реальные действия и реальная работа. Люди видят, люди там довольны. Я не знаю , все таки это зависит видимо от местной администрации...
А какие там красивые места! Какая природа! Леса! Потрясающие пейзажи....Там кстати в Козельском районе - есть (они рядом расположены) три монастыря - один из них Оптина Пустынь, сказывают там Великие чудеса происходят. Есть Шамординский монастырь - там святой источник (надо спускаться) 250 ступеней. Так вот говорят, вода исцеляющая. Там раньше не было ступеней, но один добрый человек - побывав там (подробности не знаю - но он не ходил) - ушел оттуда своими ногами, и в знак благодарности установил там лестницу....А вообще - там такая архитектура - такая красота! Фото много в инете при желании можно найти посмотреть....