Цитата:
Сообщение от Мухомор
Неужели и за это вешать, Кирилл?
|
Во-первых, я не очень понял, о чём речь. А, во-вторых, я же не Емелька Пугачев. Я не решаю кого и за что вешать. Я лишь пишу о том, что может случиться, если радикально ничего не будет меняться ещё несколько лет.
Я возмущен тем, что все эти сволочи уже нюх полностью потеряли и опьянели от безнаказанности. В открытую на видео плюют на народ и ничего не боятся. Так не может продолжаться вечно. Если я готов уже взяться за дубину, то по стране таких мужиков наберётся миллионы. И их голоса я слышу всё громче. Я не имею в виду маргиналов или либерастню. Я тот самый народ имею в виду, который забыли за МКАДом и настолько забыли, что не замечают и уже списали со счетов. Опасное заблуждение.
На таких, как я поставили крест в девяностые. А мы, сволочи выжили. Нас унижали в нулевые - мы и это вынесли, стерпели. И вот теперь мы ещё здоровые мужики, полные сил, но уже списаны в утиль, как ненужный отработанный хлам. Нам даже умирать уже не страшно. Настало безразличие, как затишье перед бурей. Потом с акиим же безразличием к собственной жизни, мы ведь реально можем подняться. И остановит таких только пуля. Но если мы встанем - мало не покажется никому. Невозможно уговорить или остановить тех, на ком давно поставили крест и объявили ненужным балластом и все ждут, когда мы сдохнем.