Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 00:03   #251
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 111

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Опять же, зарплата учителей -это совокупность многих условий. Кол-во часов, регион, квалификация, стаж и т.д.....
Да-да-да, Медведев примерно то же самое и сказал. Хватит, говорит 15 тыров. Это же призвание. Знали, куда шли. Из чего я делаю вывод, что он работает не по призванию, а по принуждению, как и все министры и депутаты. За страдания видать компенсируют. Вот и было бы хорошо их всех страной метлой гнать - пусть отдыхают, не мучают себя, не истязают. Идут работать по призванию, бесплатно!

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
а что касается слов Медведева, могу лишь предположить...
Я ссылку давал выше. Дело не в том, что он ляпнул что-то не то. Дело в том, что он раскрыл суть своей политики и подписался в том, что Правительству насрать на образование, на граждан своих. Это главное! Это тот порог, когда стало совершенно ясно, чем эти твари там дышат. И никакого оправдания тут быть не может. Голодец вон тоже заявила не так давно - мол не нужно россиянам высшее оразование. Тоже случайно сказала неподумав? Нет. Это их политика в отношении нас. Это их отношение к нам, к быдлу. Утереться? Забыть? Хватит! Всю жизнь терпим и утираемся.
Кирилл Юдин вне форума