Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 00:07   #259
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 111

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
На таких, как я поставили крест в девяностые. А мы, сволочи выжили. Нас унижали в нулевые - мы и это вынесли, стерпели. И вот теперь мы ещё здоровые мужики, полные сил, но уже списаны в утиль, как ненужный отработанный хлам. Нам даже умирать уже не страшно. Настало безразличие, как затишье перед бурей. Потом с акиим же безразличием к собственной жизни, мы ведь реально можем подняться. И остановит таких только пуля. Но если мы встанем - мало не покажется никому. Невозможно уговорить или остановить тех, на ком давно поставили крест и объявили ненужным балластом и все ждут, когда мы сдохнем.
Кирилл, я не думаю, что так всё мрачно, как вы описываете. Однако, один знакомый - примерно ваш ровесник - так вот он говорил, что 90- е многих сломали, те кто был 20-25 летним тогда плюс минус.... многие не смогли получить образование, кто -то не смог перестроиться, кто -то был вынужден вообще заниматься тем, чем не хотел бы ни при каких условиях.... перекарежило многим судьбы. Но кто опять таки в этом виноват? Демократия...которую навязали американы с западом - развалили страну, предприятия, экономику - вон даже "Курск" - из-за этого не смогли спасти(((( Но сейчас то страна поднимается - и это факт. Строили долго - развалили быстро - а восстанавливать всегда сложнее.... Вот и обидно, что "незалежна" - пошла по граблям((( спустя 25 лет...((( но там теперь даже хуже чем в 90 -е, потому что уже всё изношено, все что могло ещё в 90-е работать - уже утиль(((( Я вообще не понимаю и не знаю - что это будет(((( Как бы я не относилась к савченко - в одном я с ней согласна - "незалежну" спасет уже наверное только диктатура - но если она будет человеческой((((
Нюша вне форума