Цитата:
Сообщение от Нора
Автор, мы говорим вот про это ваше высказывание:
|
Милая Нора, хочу вам напомнить, что вас это высказывание нисколько не касается.
Что касается самого высказывания, то поясню для всех, чтоб больше не было кривотолков на эту тему. Вы этого не познали, но надеюсь поймёте.
Когда я слышу подобные умничания, то лично у меня темнеет в глазах то одной простой причине - я лично прочувствовал на собственной шкуре в дефолт 98 и дальше - что это такое, когда у тебя за спиной жена с двумя малолетними детьми, а у тебя жилья нет, снимать его не за что, ехать некуда и тоже не за что а работы нормальной нет и не предвидится в ближайшее время. А детям надо ходить в школу и кушать всем каждый день. И ты по 14 часов борешься с этой ситуацией со всей пролетарской ненавистью. А тут холёный умник типа Наташи, жизни реальной ни разу не нюхнувший, вальяжно тебе советует "лучше работать" и всё наладится. Поэтому я Кирилла очень хорошо понимаю. И электриком сижу за копейки сейчас не по лености характера, а потому, что мне 56 и меня уж лет 6 не зовут на собеседования.
Кирилл давно уже живописал состояние дел в своём городе-герое с работой, или вы не в курсе? И по моему глубокому убеждению топтаться по этому больному вопросу может только либо не знающий ситуации, либо мерзавец.
Что вас удивило? Вы же знаете, я давно всем сказал, что буду называть вещи своими именами.
И заметьте, Лёня всё понял и не гонит волну, вы зачем это делаете?
Надеюсь, я снял вопрос.