Re: Курилка. Часть 111
У меня хороший знакомый, почти друг детства, тоже бутафор, учились в Одессе сейчас работает на Мосфильме декоратором. Ну как работает - шабашит. Ну тоже из этх, из наших дебилов-неудачников. Потому что ни угла своего нет, ни перспективы. Сменил квартиры съёмные даже не помнит сколько. Вот всю жизнь там пашет. Зарабатывает неплохо даже. Только вот платят не всегда. За последнюю работу полгода не может деньги получить. Об ипотеке конечно даже не мечтает. Ну дуреь, хуле, лентяй. Наверное тоже к нему поеду - а фигли нам идиотам. Какая разница, где скитаться.
Другой сослуживец бывший тоже неплохо пристроился. Иногда до 70 тыров удаётся заработать. Ну понятно, что при ценах на жильё в итоге остаётся совсем немного - не пожируешь особо. Ну, тоже видать лентяй и тупица.
О тех кто вообще пропал без вести не буду - это уж совсем идиоты. То ли дело чужие подруги - приехали и сразу под стольник. И мужья видать под две соточки. Ну случайно так, зашли в первую попавшуюся дверь и там им сразу такие вот оклады положили. ну, если человек нормальный, то в Москве прямо с вокзала всё шикарно будет. Главное - не лениться!
Хренею я с этих русских...
|