Цитата:
Сообщение от Нюша
Я тоже говорю, что зависит от местной администрации...
|
Вы так и не поняли, что экономике страны приходит кирдык? Понимаете есть такая страна Россия. Это не просто за Мкадом, но даже не в Питере. Так вот, там совсем всё не так, как в вашей стране. И то, что ваши знакомые, которых один на десять миллионов, смогли устроиться опять же в Москве, не значит что это возможно сделать каждому.
Например, я даже образование не мог получить. Потому что вернувшись из армии, думал лишь об одном - как выжить, не умереть с голоду. Потом стал копить на учёбу. Поступил хоть куда-нибудь. 6 лет семья не видела ничего потмоу чт овсе до копейки деньги уходили на оплату обучения в вузе.
А потом я получил диплом и пошел в милицию (это был единственный шанс работать по специальности). И там мне сказали:
- минимум 6 месяцев будет стажировка, во время которой у вас будет голый оклад.
- Хорошо, и сколько это?
- 600 рублей.
- ??? А как на них прожить, если я только коммуналку 1200 плачу.
Разводят руками. А я понимаю, что дипломом могу смело вытирать жопу.
И когда кто-то теперь заявляет, что нужно было то-то или то-то, хочется дать в морду чесслово. Если кому-то повезло, или были родители, которые могли содержать, пока чадо стажируется, платить за учёбу, и они смогли получить образование и профессию, по которой могут теперь найти работу, то я просто прожил полжизни непонятно зачем собирая копейки. Но и другого шанса вырваться у меня не было.
Если кто-то заканчивая вуз уже знает, где его ждут, то я остался на улице. Кто смеет упрекнуть меня, что я сделал что-то не так?
И так всю жизнь - карабкаешься куда-то, экономишь, надеешься, а в результате - полный пиндец: у вас нет стажа, у вас возраст не подходит, у вас нет нужного образования...
Цитата:
Сообщение от Нюша
Завтра будет что-то новое и что то очень хорошее у вас!
|
))) У меня уже не будет. Я устроил себе очередной забег. Но уже снова выдохся. Пополз ка я на кадбище ))) О! Можно попробовать застраховаться сначала. )))