Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 11:58   #516
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 111

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Аналогично с деньгами. Появляется у человека крупная сумма и он потерялся. В лучшем случае растрынькает на фигню.
Действительно - ну зачем быдлу деньги, образование, достойная жизнь? Оно всё равно не знает что с ними делать.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вот у вас появилось несколько свободных часов - вы что живете? Вы не знаете, что с ними делать и общаетесь в этой курилке.
Страшно подумать, что будет. если вам число этих свободных часов увеличить. Боюсь, повеситесь.
Когда у меня были деньги, я купил дом и стал проводить больше времени на свежем воздухе. Получал удовольствие от работы на себя, а не на дядю. Благоустраивал свой дворик. Наконец съездил на Море. Побродил по пещерам. Несколько раз возил семью на каток в Ростов и Новочеркасск. Жаль всё это было не долго. И теперь я сижу здесь на форуме, потому что у меня банально нет денег ни на что, кроме интернета.
Если бы удалось вернуть с трудом накопленные средства отобрав у мошенника, я бы оборудовал сейчас себе мастерскую. Докупил хороший инструмент, занялся бы благоустройством прилегающей ко двору территории Создал бы кучу скульптур.
Обязательно поехал бы в Крым. Скорее всего не один раз. Зимой бы поехал на Эльбрус кататься на лыжах. В общем жил бы полноценной интересной жизнью, написал бы чего-нибудь действительно сильное и стоящее. И уж точно не сидел бы на форумах в интернете. Разве что похвастаться новыми фотографиями или успехами.

А вот когда человеку не на что есть, он часто начинает пить.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 14.08.2016 в 12:05.
Кирилл Юдин вне форума