Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 12:03   #521
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 111

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Мне вспомнился анекдот.
Нюша, неуместные это анекдоты. Вы не понимаете, что унижаете этим других, у которых нет такого успешного мужа и судьба сложилась иначе?
Я бы тоже был весел и оптимистичен, если бы на последние не купил компрессор в надежде, что скоро придёт посылка из Китая, потому что там аэрографы и краскопульты дешевле, и я не могу себе позволить купить их здесь и уже завтра что-то сделать.
Если бы это было просто приятным хобби. Если бы купить материалы для творчества не было бы большой проблемой из-за их дороговизны. Если бы недавно приехал их Крыма, где прекрасно провёл время и отдохнул душой и телом а не превращал голову в калькулятор и днём и ночью думая, что я буду есть завтра и как выкручиваться, на чём сэкономить на мешок сраной шпаклёвки.
Кирилл Юдин вне форума