Цитата:
Сообщение от автор
Мадам, вы хотя бы выясните для себя, в чём конкретно проблемы Адекватора и Юдина.
Надеюсь когда вы это поймёте, вы не станете больше сравнивать сало с напильником и пукать в след в лужу. Потому что впредь мне придётся обвинить вас в лизоблядстве в качестве симметричного ответа согласно дипломатического этикета. А мне бы этого очень не хотелось применительно к даме. Сентиментальнее я становлюсь с возрастом, знаете ли. Переживаю после по-простому, ночью не сплю...
Кирчу, дорогая, ну нельзя же так бездумно не разобравшись что к чему.... Не, я понимаю, что у вас столбняк на Юдина и на меня как разжигателя хз чего, но всё же будьте объективны, а?
|
Зачем писать так много слов, в которых ни гармонии ни смысла?..
Лучше ответьте коротко, но внятно - почему рвете задницу за Юдина, при его неудачах, а адекватора в схожей ситуации не по-децки чморили.
А если считаете, что ситуации разные, то в чем разница?
Пы. Сы. Кстати, в то же время Сэр Сергей пожаловался вскольз на здоровье, но на это даже никто не обратил внимания, те кто успокаивал Юдина, были увлечены, только им...
И прекратите, наконец, угрожать женщинам, только за то, что они женщины!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..