Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 20:51   #608
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 111

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
попробую один раз, как женщине.
Не люблю я Америку, но вот, некоторые правила из ее жизни, мне нравятся. Например, за такую фразу, вас бы в ней притянули к ответу! А здесь на форуме, вы ею полощитесь везде и всегда. Не надоело?

Цитата:
У товарища Адекватора нет проблем,
Т.е., то, что ему не дали оформить в течении нескольких лет землю, его основной источник дохода, а теперь из-за того, что не дали, приходиться изыскивать бешенные деньги - это не проблема?

Цитата:
Бьётся человек, заработать пытается по мере сил, по-разному, и так и сяк.
Вот, то, что он не настраивает себя идти до конца в каком-то одном деле, а кидается из одного дела в другое, его и губит.

Я в Москву поехала работать не совсем молодой. Очень тяжело было найти квартиру. Нашла аж в Пушкино. Потом надыбала одну конторку, которая давала работникам товар, бытовую технику, и мы ходили по Москве и продавали ее. Оплата была мизерная... Хорошенько подумала. Пошла на Черкизовский, прочесала его вдоль и поперек, нашла дешевый опт и стала работать на себя. Тяжело было, менты гоняли ото всюду. И в КПЗ сидела. Но на дом, хороший каменный за три года заработала. Три раза в год домой ездила, стариков навещала, гостинцы деньги везла. В одной из таких поездок, женщина-попутчица жаловалась, что после двух месяцев в Москве, она возвращается обратно - у нее ничего не получилось. Я ей не посочувствовала...

Цитата:
Когда негде заработать.
Так не бывает! Я в этом твердо уверена.
У нас в селе одна женщина ходит пожилым людям педикюр делает - куча заказов! Уже мебель новую купила. Цена педикюра - 100 гривен. Нигде ни училась этому делу, просто позвали к одной, потом к другой... Вот она и решила поставить это на поток.

Цитата:
А тем бабам, которые лезут в мужские разборки
Мужские разборки, это когда "пошли, выйдем" А здесь форум, где все имеют равные права. В следующий раз я вам напомню об этом более конкретно, но...

Цитата:
но только потом не обижайтесь.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума