Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 13:22   #9
Анатолий Борисов
старый и ленивый

По умолчанию Re: Курилка. Часть 112

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
КГБ, дорогой товарищ Борисов, к периоду Андропова располагало такими знаниями о человеке, его сущности и психологии, что вам и не снилось.
Нет, мне не снилось. Но общий уровень возможностей организации я примерно представлял, будучи ее сотрудником. Но гораздо точнее представлял, чем журналист из средней полосы.
Цитата:
И вы об этом можете даже не знать.
Всего не знает никто. У нас каждый знал столько, чтобы качественно обеспечить свой участок работы.
Цитата:
Потому что не все с этим работали, а отдельные сотрудники отдельных отделов.
Это тонко подмечено. Не все.
Цитата:
А кто работал в соседнем отделе, и вы х. знали.
Практически всех знал, кроме первого направления, и семерки. Потом, когда в ПГУ перевели, и тех знал. Не семерку, есссно.
Цитата:
Кто ты, что ты, насколько ты циничен, труслив, жаден и продажен, насколько готов продаться за видак - в КГБ могли определить заочно. Некоторые сотрудники в некоторых отделах.
Да, по картотекам. 10 отделение, ИАО (информационно-аналитическое отделение). Опер пишет запрос, они скидывают, что имеют.
Цитата:
Меня, дело прошлое, до 1987 года как минимум три раза пытались убрать. Физически.
Был у нас тоже такой деятель, Колыбанов фамилия, на учете в ПНД стоял. КГБ его облучало еженощно через стенку, от соседей. Чудом выжил.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 20.08.2016 в 13:32.
Анатолий Борисов вне форума