Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 19:45   #156
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 112

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Ну у вас и фантазии.
А в чём проблема? По моему, это самое реальное, что может быть. Другое дело, что отдача может быть только на втором месяце работы. То есть нужно рассчитывать, что 45-60 дней никакого дохода не будет, со всеми вытекающими.

Цитата:
Может что-то более реальное подумаете, где стабильная зарплата и путевки в домотдыха летом?
То есть отправиться в прошлое, лет этак на 27, по-вашему реальнее?

Цитата:
По моему опыту выходит так, что лучше протирать пылюку в Газпроме, чем быть гендиректором в Рога-и-копыта.
Я же говорю - у меня что-то неправильно с головой - я всё время считал, что получить работу в Газпроме - нереально. А оно вона как.

Цитата:
На Роствертоле посмотрите вакансии (это пример, не знаю как там у них сейчас с заказами), в каких-то торговых центрах типа Горизонта, Меги - административная работа, да электрик хотя б.
Давайте серьёзно. Какую зарплату мне могут там предложить на ближайшие год-два? 30? 40 тысяч в самом лучшем случае? Вы мне предлагаете в каких-то самых занюханных бичприёмниках прожить оставшуюся жизнь? С чего я буду за жильё платить? Насколько я понимаю, меньше 15 тысяч за месяц - это реально клоповник в окружении алкашей.
Вычитаем с предполагаемой суммы жалования пятнашку и в итоге остаётся 15 тыров на всё про всё? Дорабатываю в таком режиме до пенсии и возвращаюсь назад?

Может я чего-то не понимаю?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.08.2016 в 19:48.
Кирилл Юдин вне форума