Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 22:50   #168
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 112

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Всенепременно стоит пойти в отдел кадров со своим резюме и сказать, что вам очень хочется у них работать.
Элина, у меня бывшая соседка - второй человек в отделе кадров на АЭС. Неужели вы думаете я зажал тортик для чайку ради беседы, если бы был хотя бы единственный шанс?

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
У меня обычно так происходит, в крупных компаниях всегда кто-то нужен и им есть что предложить, вакансий масса.
Я вам завидую - у меня никогда так не происходит. На неделе разговаривал в директором производства, которые для церквей всю лепнину делают, колонны, купола и т.п. Выслушал с интересом и... развёл руками - ну нет ничего.

Общался с директором гостиницы, хотя бы электриком или водилой - ну нету! Хотя он при мне обзвонил своих знакомых, которые у него там оформления делали (шторы, росписи, панно и т.д.) - пытался "засватать". Ну не нужен!

Познакомился с директором дизайнерского бюро. Даже свои изделия туда отвёз - стоят теперь у них радуют клиентов, а работы-то нет!

Так что я действительно не понимаю, как люди работу находят. Сказать, что ною и ничего не делаю. Так это де неправда. Но как и куда соваться - ума не приложу.
Кирилл Юдин вне форума