Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
мне мой наставник всегда говорил: всё, что возможно решить по телефону - решай по телефону и только в крайних случаях - ногами.
|
Он не прав. Даже пословица в бизнесе уже есть: если хочешь всё испортить - позвони по телефону. Только наши и амеры летают через полшарика чтобы лично посмотреть друг другу в глаза и поговорить полчаса.
Мой личный опыт говорит, что шансов найти нормальную работу через интернет или по объявам ровно столько, сколько есть шансов встретить по выходу из дома голубого крокодила на газоне. 50% - или встретишь или нет.
Нету там работы, туфта это. Либо сбор базы на наживку, либо отработка правил игры - объява была, никто не пришёл вот Петеньку и взяли, либо поиск дурака, чтоб было за одну З\П три по сто в одном флаконе. Как мне в спорткомплексе Газпрома сказали, что наш дежурный электрик в течение суток ещё стенки красит, разгружает машины, ремонтирует шакфчики в раздевалках а ночью с 12 до 4 моет бассейн с дежурным сантехником.А далее по необходимости. 20тр на руки
Нормальные позиции до объяв не доходят. Хорошие позиции занимаются сразу по-блату. Надо лично топтать конторы или искать через знакомых. Это реалии.