Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 14:22   #248
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 112

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вера - основной катализатор, который запускает все успешные проекты.
Чтобы что-то делать, одной веры мало. Нужно хотя бы самому представлять, что ты собираешься делать, конкретно.
Вот идея:
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Взрослые бы тоже были не прочь смотреть в кинокафе фильм, а потом обсуждать его. Это еще одно интересное направление, кстати.
Хорошая идея. Ну Ок! Я в неё верю. Дальше что? Что за кинокафе? Где это?
Или достаточно просто сидеть и медитировать: "Я верю в кинокафе, верю, верю!" Как долго камлать нужно, чтобы появился результат?
Я могу представить, что взрослые люди, собрались в каком-то месте, чтобы посмотреть и что-то обсудить. Но я не понимаю, как это сделать. С точки зрения оргвопросов я даже вопросы сформулировать не могу правильно, чтобы затем их начать решать.
Вообще не понимаю о чём речь. Это как включить сотую серию сериала причём в середине. Да, вижу люди, сидят о чём-то рассуждают. Я даже верю, что это возможно. А дальше-то что? Откуда они там взялись?
И теперь непонятно, что я не понимаю?

То есть это я должен кафе организовать? Или где его взять? Как туда людей пригласить? Объявление в газете? По офисам ходить и приглашать или что?
Кто за всё это будет платить и из чего будет складываться мой гонорар?

Если для вас это всё элементарно и понятно, то я и говорю - я с другой планеты, для меня это вообще непонятно ни разу. И верить тут или не верить - вопрос в иной плоскости стоит. Я тупо не понимаю, во что именно верить.
Кирилл Юдин вне форума