Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
в одном из своих предыдущих постов вы, м.б., и неосознанно затронули такую проблему, которая уже как лет 200 является сколь важной, столь и неразрешимой для философов всего мира, и которую цинично обходят политики и академики разных государств.
|
Заинтрюговали.
Цитата:
Сообщение от Элина
Так о чем мы вообще тогда говорим.
|
Вы - о какой-то вере.

Я - о реальных шагах, которые можно предпринять, независимо от вероисповедания.

Вот с помощью норы и автора какие-то детали стали проясняться и первичные шаги наметились. И не важно, верю я или нет - можно пойти (и прояснилось куда именно), обсудить там и всё узнать из первых рук. От того верю я или нет ровным счётом ничего не изменится.
А вот что касается кафе с фанатами кино - мне непонятно ничего. Даже если верю, что такое возможно, с чего начать всё равно непонятно, а следовательно ничего и не выйдет, даже если это кафе на иконе изобразить и лампаду зажигать перед ней.
Тоже и в заказах на водопады и т.п. в Ростове. Я верю, что там есть люди, которые бы могли этим заинтересоваться и заказать. Но понятия не имею, как на них выйти. Ну и что толку от того, что я верю? Шаги конкретные какими должны быть? Делать-то что, кроме как молиться?
Ну развесил я объявления - тишина.
Ну написал в разные дизайнерские бюро и фирмы - тишина.
Какими могут быть ещё ходы, кроме этой пресловутой веры? Поэтому я и говорю - веры очень мало. Куда важнее знать, что нужно делать. Поэтапно. И тут, можно не верить, но делать. И шансов в таком случае будет в миллион раз больше, чем если верить, но ничего не делать или делать непонятно что.