Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 13:10   #418
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 112

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
А кредиты есть у 97% населения Европы, причем многие из них так и не могут рассчитаться с банками до конца жизни.
Я думаю никто не переживал бы сильно и у нас, что не может рассчитаться с банком, если всё...
Цитата:
красиво и достойно.
Цитата:
Но каждый год надо проходить настолько детальный техосмотр, что не всегда выгодно ее иметь. Плюс страховка на машину. Плюс допналог на дизель.
Аж слеза прокатилась - так жалко стало европейцев... только вот понять не могу, при таких зарплатах почему питерцы ездят в Финляндию, покупать продукты питания и шмотки, которые у финнов, даже при их зарплатах намного дешевле?

Цитата:
Вот она, цель, к которой нам надо стремиться.
Я думаю, цель к которой надо стремиться, это когда ты работаешь не важно на какой работе, но меньше пятнашки не платят. Потому что меньше - это вообще несовместимо с жизнью никак. Попробуйте прожить на 5-6 тысяч у нас, даже если жильё собственное. За коммуналку отдадите если не больше, то на еду всё равно не останется. Одеваться вообще придётся с помойки. Это нормально?
Кирилл Юдин вне форума