Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 00:13   #2
Элина
 
Аватар для Элина
 
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,684
По умолчанию Re: Курилка. Часть 112

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
С этого и нужно начинать.
Так вот, самый что ни на есть натуральный консервант - это сахар. Не надо расписывать какое всё сейчас херовое и какое раньше было прекрасное, это к теме отношения не имеет. Тема наша - сахар при производстве вина. Соблюдая советские ГОСТы в качестве консерванта добавляли именно сахар. В производстве вина сахар используют, но ни в коем случае не тростниковый. Насчет домашнего производства я не в курсе, может можно и любой.
__________________
Два в какой-то степени восемь.
Элина вне форума