Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 10:59   #775
Бастинда
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 112

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да причём здесь догмы? Я разве спорю, что у вас получается вкусный и полезный сидр?
Ха! А кто написал "кошмар", а кто написал "шмурдячка" ?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Чем это мне мешает? Это вы живёте в выдуманном вами мире, где сосиски можно делать без мяса, икру - без икры, молоко без молока, соки и вина из воды с сахаром. Это вы хотите причесать меня под ваши стандарты. А я лишь говорю так, как оно есть. Хотите называть свои продукты вином - называйте, только меня не заставляйте.
Так что это вы пытаетесь навязать свою точку зрения, а не я. Моя вина в том, что я называю вещи своими именами. Ну хотите себя обманывать - обманывайте. Почему я должен с этим явным и очевидным обманом соглашаться?
Мы не навязываем вам. Мы просто сами всё пробуем, не верим на слово, проверяем, разбиваем лбы, нарываемся на язвительные высказывания, на неприятности. Но иногда вдруг ломаем очередную догму и получаем эффект, который того стоит. Как вино, которое получилось у меня, в которое никто не верил и все просто не могли удержаться от желания поюморить на этом, а пробуя, ахали и рецепт написать просили.