Цитата:
Сообщение от Нарратор
Российские в массе своей не ищут.
|
Не знаю, я ПМами не интересуюсь, просто наткнулся на объявление. Но у нас все еще дешевле, денег еще меньше, возможно поэтому и искали. И скажу, что любой детектив был-бы лучше, чем то что у нас снимают.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Если же у кого-то где-то получилось воспользоваться ими и тем более бесплатно, то это не значит, что эти локации теперь можно смело вставлять в свой дебютный (подчёркиваю) сценарий. Тем более для предоставления его небольшим кинокомпаниям, которые вообще сейчас стремятся к минимализму в стиле "Коллектора" или "Убрать из друзей". Оба моих готовых сценария были камерными, потому их и купили.
|
У нас было преимущество. При содействии МВД Украины. Денег они не дали, но все разрешения, технику и прочее обеспечили.
А так да, сначала меня все это заставили переписать, а потом замминистра сказала, что нет вопросов и так даже лучше. Я очень ругался.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Кино - это история об людях, а не об драках, перестрелках и погонях за поездом на лошадях.
|
Аватар это о спецэффектах, как мне показалось. И чем дальше тем больше кино не о людях. Я поэтому очень редко туда хожу. Думал на Отряд Самоубийц пойти, но не успел и прочел отзывы. Но на Изгой Один пойду сто процентов )