Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сеновал,
А можно, не хамить? Спасибо за понимание.
|
Не может. Аргументов нет. Это фобия, чистой воды.
сэр Сергей вы же медик. Вам же давали основы психиатрии. Вы должны знать, о таким распространенном явлении как отрицание неудобной действительности.
Человеку (всем без исключения) свойственно сводить решение жизненных трудностей, к решению же известной задачи. А решения которые не укладываются в данный шаблон (неразрешимые в данный момент, либо противоречащие жизненному опыту) откладывать в долгий ящик (вроде: "Сегодня я устал, сделаю это завтра").
И у каждого из нас существует обязательный психологический барьер на все неудобные вопросы и парадоксы.
Я же реально крышей двинусь, если своими глазами увижу, как при нормальной гравитации, вода из чашки на полу, будет капать в потолок.
(Пишу без иронии. т.к. это мой "бред умирающего" отпечатанный в памяти дикой болью и пониманием что все, это кабздец)
Сеновал придерживается своей системы понимания мира. Он далеко не глуп, но у него на жизненные парадоксы не укладывающие в либералестическую систему ценностей и есть удобный ответ и готовый решение. Во всем виноват .... (Путин, существующая власть и т.д.)
Его философия страуса была бы забавной, если бы не принимала острую форму конспирологической фобии. (хотя осень, удивляться нечему)
У кого то во всем виноваты иудеи, у других негры или масоны, у третьих илюминаты или коммунисты (далее по списку КГБ, ЦРУ, Массад, МИ-9, участники бретенвудской конференции).
PS. Давно убежден, что только персонал психиатрической больницы может воспринимать окружающий мир более-мение объективно. Этих ни чем не удивишь и профильная подготовка имеется.