Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 12:54   #911
Бубу
Гость

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@10.12.2007 - 20:59
[b] Бубу Видимо вам повезло работать на довольно серьезной фирме, а не в провинциальной конторе, которая пыжиться выдать себя за "взрослую". Тут график решает все. Начальство чуть нге по морде бьет. Я, правда, дерусь и бью в ответ, за что мою бравую личность, просто втаптывают в грязь.
Личность делает окружение или окружение делает его?....

Лично для меня ответ на этот вопрос уже есть.
И он заключается не в конкретной кинокомпании, ее хорошести, или то, что повезло мне.

Цитата:
А, жопу и сегодня лижут, да, еще так, что ярче солнца блестит. Жополизство и сегодня - путь к успеху.

Не даром, сказано: Талантам надо помогать. Бездарности пробьются сами!
С вашего позволения, я бы объединила эти реплики. Т.к. бездарности обычно имеют возможность "пробится" только таким способом.
Но, к сожалению, жопа - состоит из костей и кожи, а не из кинопленки. Кто не умеет запечатлеть себя на кинопленке, запечетливает себя на жопе.
Только дело в том, что жопа из костей и кожи тленна, а искусство из кинопленки - бессмертно (ох, прости хосподи, за подобную патетику).

Сергей, о чем мы с вами разговариваем. Вы можете сейчас назвать хоть одного советского жополиза? Наверно - нет. Потому что тогда непосредственно в профессии с ними не сталкивались, а сейчас даже "байки" о них уже покрылись тройной пылью.
Зато Тарковского вы и сейчас назвать можете.