Графу Д
Может я не точно выразился. Мне вполне ясна необходимость конфликтов. Мне не понятна необходимость вот именно такого фильма - с такой вот фабулой.
БариХан меня понял и объяснил, что это (кино) нужно детям. Да и всем нам, чтобы привлечь внимание к проблеме таких заведений (и людей в них) и к теме старости, которая всех нас (кому повезет дожить) ожидает.
Уверен, что если кому эти темы болят (просятся на бумагу), то вполне можна писать, сочинять, придумывать конфликты и т.п.
Меня лично эта тема НЕ привлекает - как объект разработки. Считаю ее малопродуктивной. Думаю здесь лучше снимать документальный фильм. Если уж есть желание на что-то повлиять.
Убежден, что кино нужно делать максимально красивым. Слово может неудачное, но в основе - красота.
Я категорически против чернухи в кино. Зачем тратить свои силы на смакование дна и т.п.
Ход, который предложил раньше, возможно абсолютно неудачный, имел своей целью максимально убрать неминуемую чернуху и максимально привнести позитв, буде ктото захочет предложенную Максимороном идею разрабатывать.
Надеюсь никого не задел, и всем желаю успехов
|