Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 20:46   #937
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 113

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
О чем спорите ребята. В России по страховке можно получить практически все услуги и обследование включая экг , эмрт ( поправьте) анализы, вообщем , что не входит в страховку, направление и получение квоты то есть остальное дорогостоящие процедуры высокотехнологичные и проч. Делают по квотам. И опережая вопли неадекваторов, сразу скажу - тот, кому действительна нужна срочно операция по показанию комиссии - все получают незамедлительно с пометкой Цито....все остальные тоже получают, в порядке очереди. Даже бесплатно делают ЭКО....
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Информация из первых рук: МРТ делается бесплатно!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я даже больше скажу. Сейчас в каждой поликлинике есть типа центра здоровья( не знаю, как правильно называется), где тупо приходишь и говоришь, что хочешь обследоваться комплексно (допустим не работаешь и не проходишь обязательную диспансеризацию по месту работы, а здоровье проверить надо). Без проблем! Заходишь, заполняют специальный бегунок-карту и погнали: вес, рост, мышечную силу, давление, кровь на холестерин и сахар, всякие кардиограммы, диагностика сосудов, зрение... затем консультируют по результатам обследования, типа на что обратить внимание или к какому врачу стоит обратиться, если что-то не так.
Всё это бесплатно для всех, у кого полюс есть. Особенно пенсионеры любят там тусоваться.
Кроме того есть программа "Здоровая нация" - любой человек, при желании может пройти любое обследование и консультацию любого специалиста и получить рекомендации или лечение - если в этом будет необходимость. Далее - пенсионеры получают бесплатно лекарства - по рецепту их врача ...далее что касается деток - все бесплатно - кроме того питание молочка так называемая тоже бесплатна... кроме того - по направлению врача - нуждающиеся получают путевки бесплатные на лечение в пансионаты и куда там ещё.... и ещё много чего...
Ну если даже иностранные граждане все получают экстренную, первую мед помощь бесплатно!!! А категория тех, кто имеет патент или РВП - имеют такую же бесплатную обязательную страховку....как и граждане РФ
Нюша вне форума