Цитата:
Сообщение от Игни
я не люблю простоту
|
Кино - продукт коллективный, в производстве фильма принимают участие десятки, а то и сотни людей. И святая обязанность сценариста изложить свою мысль простым и понятным языком. Если не из уважения к этим людям, то хотя бы банально для того, чтоб об ваш текст не сломали глаза и мозг.
А то нормально получается: хочу чтоб у меня купили сценарий, заплатили мне денег, ещё большую кучу чтоб вбухали в производство фильма, но сам при этом желаю писать текст, как мне - его Величеству - вздумается.
Что ж - удачи, с таким-то подходом.
Цитата:
Сообщение от Игни
В вашем примере нет логики я согласен
|
Как и в вашем логлайне - мой пример его зеркальное отражение.
Цитата:
Сообщение от Игни
вы почему-то не обратили внимания
|
Потому, что если я условный редактор, то я завален ещё парой сотен других логлайнов. Не, не подумали?
И моя задача - выхватить из этой кучи тот, который изложен внятно, доступно и понятно. Нет у меня времени разгадывать авторские ребусы.
Не, а то нормально получается: вы желаете, чтоб у вас купили сценарий, то есть вы продавец, но при этом и палец о палец на ноге не соизволите ударить, чтобы доступно представить свой товар. Пусть господин продюсер сам голову ломает, да? Логику включает, пытается расшифровать вот эти все навороты:
Цитата:
Сообщение от Игни
А в другом измерении может быть что угодно, а когда написано что он ищет признаки цивилизации, то читатель обладающий логикой понимает что признаков цивилизации вокруг нет. Следовательно ясно что работяга не оказался посреди города пришельцев, а оказался где-то в глуши.
|
...а потом ещё и денег вам даёт, да?
Цитата:
Сообщение от Игни
и далее всё логично и понятно для тех кто обладает логикой разумеется
|
Мгм, мгм.