Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 18:22   #918
сэр Сергей
神風

Розенко ! С :friends: пасибо!
Цитата:
Фильм Ваш будет называться вот как

"Ульрика"

Можна взять реальный эпизод из истории Майнхоф. Наверное в самом конце - ближе к аресту. Я не помню ее или нет убили в тюрьме. Тюрьма, камера. Отлично.
Хотя там по-лучше была ситуация. Кого-то искали с РАФ, вся Германия была разделена на пополам - одни их поддерживали, другие нет. И вот все ищут девушку. Не могут найти. Все силы брошены. А ее нет и нет нигде.
В конце оказывается, что ее все это время прятал у себя дома прячет ее бывший профессор и в то время чуть ли не министр какой-то.

Так вот. Идеально именно там и снимать. Дома у профессора. Весь фильм. Кульминация этой истории. Перед тем как они решают сдаться. Именно последний и предпоследний дни. Их разговоры. Воспоминания. В основном через разговоры.

А потом финал из хроники. Ульрика сдается. Проходит пару месяцев. Ее убиваю в тюрьме.
Зэ энд
Я, в общем, и на полный метр готов, даже на категорию "А". О Ульрике я знаю все, до мельчайшей подробности. Интересный, к стати, случай - ничего и придумывать не надо - бери реальные факты и снимай, вся ее жизнь - сплошная драматургия. Проблема в том, что материал не наш. На такой деньги дают не охотно. Это Маргарет фон Тротта хорошо было - все немецкое. А, вообще, это моя мечта.