Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 16:43   #448
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: "Игра престолов"

Хильда,
Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
к Воробейшеству Серсея сама пришла, потому что ее кузен (не племянник) превратился непонятно во что (забавное противоречие с книгой: в книге Лансель еле жив после ранений и не хочет иметь ничего общего с Ами-Открой-Ворота, на которой его женили из-за замка Дарри, а в сериале он слегка закабанел ))) ).
Ну, он, вроде как испытывал духовные терзания по поводу того, что стал причиной гибели Роберта Баратеона...
Цитата:
Предполагалось, что его помилуют и отправят на Стену, собственно, вербовщик со Стены (который увез Арью) ждал именно его.
Дык, это, вроде родственник какой-то Эддарда, а не просто вербовщик.
Цитата:
Книжный Петир все же не отдал бы Сансу садисту Рамси. Вот дочь стюарда - запросто, но не Сансу. Он ее за наследника долины (следующего после Робина) сватает.
Ну в сериале Петир к Сансе конкретно подгреб и целовал ее в губы, из-за чего у не и вышел скандал с женой и Петир отправил ее летать...
Хильда, а не сделаете ли милость, не скажете ли, как в книге выписан скотина и дурак, алкоголик и пьяница, который на раз мертвых оживлял... Ну тот, у "Робинов Гудов" не помню, как они назывались...

Ему, еще, Красная Жрица сказала, мол, как такое может быть - я, такая величайшая и выдающаяся, со мной Владыка каждый день беседует, но у меня не получается, а ты - скотина и дурак, алкоголик и пьяница, но у тебя выходит?

А он ей ответил, мол, да, я скотина и дурак, алкоголик и пьяница, но я не знаю, воть, получается и все тут, оживляю...