Цитата:
Сообщение от автор
это мои заблуждения на счёт вас.
|
Нет(((( Это мои заблуждения на счет вас. Вы меня убедили. Вы и (как оказалось!) многие из вас, считают нас ни на что ни годными, раковыми больными. Даже Луганск с Донецком до сих пор страдает, видимо, тоже, по этой же причине...
А вы, как всегда, попытались прижать меня к ногтю? Тормозить вас больше не буду, продолжайте зарабатывать - похоже, что здесь на форуме, создалась благодатная почва, для вашего "разумного и вечного". Вам и нюше внимают здесь с не поддельным интересом.
И все-таки, продолжаю верить, что интерес одного отдельно взятого форума, не есть интерес всей России. Хотя... если нюши и авторы, активны в стране, так, как и здесь на форуме, то приходиться уже и в этом сомневаться...
Совсем еще недавно, я возненавидела девушку с ее стишком "никогда мы не будем братьями". Сегодня подумала - может быть она знает , что-то такое, чего не знаю я?.. А может прочитала высказывания, подобные сообщению Михаила Бадмаева?
П.С. Я теперь поняла, почему участники форума (не новички) не выкладывают здесь свои работы.
Они знают, что всегда найдутся, такие морально нечистоплотные особи, как автор, которые в споре, могут использовать это, как оружие. Теперь и я знаю.