Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2006, 16:25   #74
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Краснову

Цитата:
Потому что за 5 копья уже давно никто не ломает, я и без занятий высшей математикой знаю про двоичную систему счисления.
Без коментариев.

Максиму Хлопотову

Цитата:
Итак, Ваша фраза звучит так: "Я не отрицаю, что истина, которую "проповедую" я на данном этапе неизменна! (и больше всего меня раздражает когда другие говорят о неизменых формах и стандартах - обычное плоское мышление большинства)"…

…В рамках русского языка фраза "я не отрицаю" по смыслу тождественна фразам "я считаю", "я полагаю", "я допускаю возможность". Таким образом, в первой части предложения Вы полагаете, что истина неизменна. Однако во второй части Вы выступаете в качестве носителя "обычное плоское мышление большинства", приводящего Вас же в раздражение.

Цитата:
Я не отрицаю, что истина которую "проповедую" я на данном этапе неизменна!
Я говорю о том, что истинна может быть изменена на любом из этапов…
Цитата:
! (и больше всего меня раздражает когда другие говорят о неизменых формах и стандартах - обычное плоское мышление большинства)
Так где же здесь противоположности? Неужели стоит все время говорить только рублеными стандартными фразами, чтоб не боятся быть непонятым?

Кларе
Цитата:
Меркурианец, ради Бога, не подумайте, что про пъедестал - в Ваш огород камушек. Просто такое впечатление, что Вы на себя наговариваете, а на свои чистые в общем-то помыслы навешиваете не очень красивые ярлыки.
Эх, Клара, Клара!
Вы мне всю малину наломали!!!

Представим ситуацию:
Сижу не разгибаясь у компьютера – переписываю, переписываю, переписываю…. Короче до помутнения в мозгах, а тут ещё не могу увидеть антагониста в плохом разрезе – не выходит он… полный стопор – просто мокрица какая-то, а не вражина получается… знаю себя в такие минуты стоит адреналинчику подкинуть себе, но вот как…
Соседи давно меня обходят стороной – чувствуют настроение и не идут на конфликт, спортзал меня вводит в состояние неги, после него я как мартовский кот и меньше всего хочется работать… А тут просто непаханое поле - эмоции, стадные рефлексы у некоторых и подхалимашь и все о чем только можно мечтать… стоит только поскакать от темы к теме, а ещё лучше в обсуждениях сценариев (особенно если это касается тех кто у руля – не спорю есть и много адекватных комментариев – но мне они не интересны)… Корче окунаюсь я в эНто болото и не стоит ничего придумывать – бери синтезируй и продолжай писать – рай просто а не форум))) (каждый извлекает из подобного общение свое)
Да и развлекуха какая – разве не приятно видеть как многие из шкуры рвутся с пеной у рта, дабы показать мне дебилу непробиваемому, что мол ты валенок тупорылый, тебе умные люди говорят))) …

Ничего – как только перестану учавствовать в баталиях, значить опять все идет по плану… Мда или забанили – ведь невозможно же терпеть «не наше мнение»…

P.S. Хотелось бы ещё похвастаться, но тут уж точно бравадой начнет отдавать, а руки так и чешутся…
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием