Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Драматургии-то, почему, никакой?!!!
|
Элементарно. Перед выбором там особо никто не стоит. Все внутренние конфликты решаются мгновенно, а дальше просто по накатанной. Препятствия никакие. Ну напал кто-то на кого-то, кто-то кого-то в схватке победил. Это что, бокс или драматическое произведение?
Драматургия здесь держится просто на околодворцовых интригах, до которых обычному зрителю не фанату фэнтези, просто наплевать. Ну вот мне лично совершенно наплевать, кто в итоге захватит трон, потому что железный стул сам по себе не имеет для меня никакой ценности, а переживать за кого-то мне авторы не дают особого повода.
Наблюдать за этим столь же увлекательно, как за многосуточной шахматной партией, в которой игроки периодически совокупляются с разными шлюшками.
Ну, мои эмоции можно примерно описать так:
Меня пригласили посмотреть афигенный футбольный матч с суперкомандами. Но в итоге, игроки сели на поле и стали играть в шахматы, "морской бой" и нарды, а вокруг в перерывах бегают голые девчата из группы чирлидинга и трясут сиськами. Иногда то же самое делают геи.
Если мне хочется эротики, я смотрю соотвествующие фильмы, а не чемпионат по шахматам.